Кружится жизни сага... дачная зарисовка

Ирина Беларусова
КРУЖИТСЯ ЖИЗНИ САГА... (Дачная зарисовка)

Слипаются  глаза,
А день в разгаре самом,
Рябина  у   окна -
Осенняя   отрада...
Боярышник   горит
Зарею  алых   бус
И на сердце лежит
Задумчивая грусть...
Вдруг в окна заглянул
Лучик    озорной
И запах в дом влетел
Знакомый, костровой...
От сна нет  и следа,
Кружится жизни сага,
Такая нынче уж пора -
Любви и листопада...

05.10.2014 г.

------------------

Картина художника Александра Косничева