Пролетают в мгновение годы

Михаэль Смирнов
Пролетают в мгновение годы,
А мгновенья – они так редки,
Что готов я продать свои годы.
Забирай их – они твои.

И готов отпустить свою радость,
Пусть хоть кто-то увидит свет.
Приходи и возьми мою радость,
Она там, меня где нет.

А еще я пылаю любовью –
Всю душу мою изожгла.
Распрощаюсь навек я с любовью,
Пустота лишь бы только прошла.

Еще у меня есть мечтанья,
Где я парю в облаках,
Раздарю свои я мечтанья
Просто так, просто так.

Я также слышал о счастье
И много его где искал,
А потом я узнал, что счастье
Никто никогда не видал.

Вот и всё вроде, всё людское –
Иных жизни не знаю основ.
Не нужно никому людское –
Каждый в сотнях таких сам оков…

06.10.14