Разве я смогу тебя предать

Игорь Сибиряков
Разве я смогу тебя предать,
разве разучусь любить сильнее,
разве не сумею переждать
жажду ту, что носят суховеи.

Мне не надо лишнего глотка,
сердцем выпью горькую разлуку.
Лишь бы ты всегда со мной была –
в первый день, последнюю минуту.