Уже не больно

Игорь Сибиряков
А я боялся в кого попало.
Мне всё казалось, что завтра лучше.
Чужие лезли под одеяло.
Душа скрипела. И пол скрипучий.
Любил так много, но как же мало.
И ждал с надеждой одну я только.
Пусть приходилось мне с кем попало.
Была надежда.  Уже не больно.