Тебя одной мне только не хватает

Игорь Сибиряков
Ветра шальные боли не узнают.
Земля укрылась выжженной листвой.
И лишь тебя одной мне только не хватает.
Я не умру, но буду не живой.

С друзьями забываюсь – вот светает.
День длился без тебя как будто век.
И лишь тебя одной мне только не хватает.
Мой милый и сердечный человек.

А в голосе тоска лишь завывает,
в глазах моих простуженная боль.
Ведь лишь тебя одной мне только не хватает.
Измученный, утраченный покой.

Рассветы до конца не отпускают.
Один стою на краешке у лета.
И лишь тебя одной мне только не хватает,
влюбленного до боли человека.

Зима пройдет, и осень перестанет
лить слёзы безутешною порой.
И лишь тебя одной мне только не хватает.
Никто не нужен больше мне другой.

Последний снег в моей ладони тает,
бежит ручьями звонкая весна.
И пусть тебя одной мне только не хватает.
Моя любовь по-прежнему жива.