Удачно выйти замуж

Юлия Игоревна
А говорят ведь, замужем уныло.
И все пугают, будто это ад.
Я мужа-то до свадьбы полюбила.
И мой мужчина несказанно рад.

И с ним смотрю футбол английский
И выучила всех я игроков МЮ.
А он мне колой разбавляет виски
Лишь он умеет так как я люблю.

Он научил меня ловить зубатку в море,
И пусть ловлю пока на "дурака".
Мы не бываем больше часа в соре.
Он не уходит с Игорьком попить пивка.

Он не кричит, а конструктивно спорит.
Не пилит мозг про стирку и стряпню.
На стадион, когда захочет, ходит.
И любит тещу, мамочку мою.

Он любит от души поматериться,
А смеюсь, как складно говорит!
Мы в телефонах не привыкли рыться,
Поймет всегда он и всегда простит.

А я не трачу денежки напрасно,
Не знаю кто живет там в "Доме 2".
Целую у порога очень страстно.
И не болит под вечер голова.

Я рок до мужа слушать не хотела,
Теперь "Алису" только так пою.
Я раньше суши кушать не умела,
Он научил, теперь я их люблю.

Нам с ним не скучно, не уныло,
Вполне у нас счастливая семья.
Ведь мужа я до свадьбы полюбила,
А он до свадьбы полюбил меня.