Спасибо. АКРО

Нина Татаренко
Спасибо Любовь! За улыбку и смех,
Память добра, покоя и верность.
А также за сон, за сказку и щедрость,
Счастье мое, спасибо! Ты есть!
И если судьба перекрестками встреч,
Будет счастливой, я знаю и верю,
Обиды простишь...Ни о чем не жалею...