Уползает старый год!

Валентина Глазунова
Извиваясь, уползает
Старый год змеёй,
За собою оставляет
Слезы всех с войной!

Что – хорошее, плохое
Видно, лишь, теперь!
Старый год уже - былое,
Прикрываю дверь.

Ожиданье -  в нетерпенье
Новых славных дней!
На душе царит веселье,
С каждым днём, сильней!


Иллюстрация из интернета.