Сон с 4 на 5 Октября...

Прибыткова Любовь
Да чтоб ты здох сей повелитель тьмы
Где властвует свирепая гордыня
Свой Путь прошли лишь Ангелы Любви
Что Свет несли и Чистота им Имя!

Завязли трактора твои в грязи(((
В них стражники сидят и "чешут репу"
Они давно понять уже должны
Что им правители здесь безконечно брешут...

Проходя,скорее переползая яму грязи по крышам моторов выбралась и через лаз поднялась в комнату прихожей и новая картина: Стоит у стены маленький заяц с огромной головой и топчет маленьких...а в комнате на кровати сидит гордыня
с горьким оскалом улыбки((( Посмотрев на это безобразие возвратилась на Землю
И попала на поляну,где:

А все Святые:Вера, Честь, Любовь,
Надежда,Верность - Крылья поднимали
На Землю возвратившись вновь
И шар Энергий Светом наполняли

Он вырастал в размерах в новый круг
И новая игра пошла там - Друг
Мне разрешили подойти у Судьбе
Мудрёна Светлая - Луна иди ко мне!

В Весах Земли - Мы два Светила Мать!
Наш Путь с Тобой - Дорогу Освещать
В страну Любви где Свет Добра творит
И от Труда Людей - Земелька Мать - РОДИТ!

Вот такой сон...

Кто скажет это враки...
Пусть расшифрует Неба Знаки!

Любовь Света!