Вместо всех ответов на вопросы

Вечный Кочевник Миров
Для чего мы посланы сюда?
В этот мир загадочный, неясный,
мир неописуемо прекрасный,
мир непредсказуемый, опасный,
может для того, чтоб иногда

задавать вопросы чистым росам,
и увидеть в них совсем случайно -
мира красоту по воле тайны,
вместо всех ответов на вопросы,
после тщетных поисков труда...

Небо в отражении пруда,
звёзды в глубине холодной ночи,
тени в солнцепёке у обочин
троп ведущих прямо в никуда,
а в тени родник, что жизнь источит...
Чистая, священная вода.