Осень приходит...

Хэлли Блэк
Осень приходит. Желтеет листва.
Ветер холодный, дождливые дни.
Цветы увядают, и жухнет трава.
Снова в квартирах забились одни,
Не покидаем предел помещения.
Рано темнеет, но всё равно не до сна.
Потеряны, ищем частичку общения.
Вечер туманен, а ночь холодна,
Птицы на юг улетают свободными...
Мы же в квартирах, как в каменной клети.
Наедине со своими невзгодами
Крылья свои променяли на цепи.