Какая ты женщина Осень?

Лариса Валентиновна
Какая ты женщина Осень?
А, может, у ветра мы спросим?
-Немного капризна, немного упряма,
Умна, рассудительна и постоянна...

А что же ответит осенний дождь?
- Изысканна, как дорогая брошь!
Что скажет нам солнце на небе?
- Нежна и изящна, как лебедь!

- Шикарен её безупречный наряд,
волшебней, модней не придумать никак!
Кивает подруга-рябина в ответ:
- У женщины Осени свой секрет!

Вот осень танцует любимый твист,
И кружится в танце кленовый лист...
А может, загадку - женщину Осень,
Мы сами, однажды, об этом спросим?!?