конкурс танка 5

Надежда Туманова
на синем фоне
красными кораллами
горит рябина
всю боль утрат и потерь
оставляю на холсте


красные искры
огонь костра на снегу
рисует ветер
сладкие грёзы любви
в поздней осени моей




алеют гроздья
на тонком  гибком стволе
тихая  печаль
горчит на губах моих
потерянная любовь