нУ и лАднО...

Шакти Шанти
Простите меня, поэты
За нарушенные мною этикеты.
Что чертовски я пишу нескладно...
Ну и ладно!
Из под моей руки
Поломанные стихи...
Нести слегка рифмованную чушь -
Это стиль покалеченных душ...