Я буду ждать знай, сколько НАДО!

Прибыткова Любовь
А между нами города...
А между нами расстоянье
Молчание Сердец - беда
Ведь Твоя трусость - наказанье

Ты маешься одна в ночи
Я на"нуле"мне не ответить
В Твоих стихах пойми ключи
Чтобы открыть замОк и встретить

Всё то что нам дано Судьбой
Но Ты боишься, вот досада...
Любви Огромной здесь - Земной
Я буду ждать знай, сколько НАДО!

Один звонок лишь от Тебя
Даст Силы и воздаст по Вере
Люблю пойми Одну Тебя!!!
Тебе ОДНОЙ открыты Сердца двери

Нянюшка! это Тебе!

"Скучающий малыш"