2014...

Михаил Шифрин 2
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у той страны,
С какой роднились без границ;
И у колёс и гусенИц,
Что эти узы рассекли
Под крик и слёзы :"..москали.."
Спросите вы у НТВ
-Что в облучённой голове
Того, кому телеэкран,
Как мусульманину  коран?
Ответят- в ней фашистский тать,
Чей образ надо растоптать:
Мол, он порядок мировой
Заводит против часовой..
В одной руке его ружьё,
В другой - заморское рыжьё..
Да, хоть бы кто спросил у вас,
Сменявших "отпуск"на Донбасс,
Спасёшь ли ты шахтёрский Дон,
Малюя свастикой свой дом?
Хотят ли русские войны?
Спросите у любой стены,
Раскосо выведено там-
"Кранты пиндосам и жидам".
В народе вера горяча,
Что мир нас видит, трепеща,
Что страх, внушаемый другим,
И есть сакральный русский гимн.
..А в ненавистных США
О нас и помнят то едва..
И дела им, что до луны -
Хотят ли русские войны.