Вентилятор

Сергей Касатый
Расскажи мне вентилятор
Расскажи мне ветерок,
Как когда-то Дон Хуатор
Растворял собой мирок.

Как когда-то нагвалята
На закате древних гор,
Перец Чили и Томато
Превращали в самогон...

Спой в ущелье песню с ветром
И с рекою горной... пой,
Песнь о том как обезьяна
Осознала быть собой...