разбужу тебя ровно в полночь

Алексей Щуров 2
разбужу тебя ровно в полночь
и пойдем по крышам гулять.
там - озона прозрачные волны -
чтобы весну приближать.

что под нами, на то не смотри
это не жизнь, а война.
ведь с тобою и молоды мы
тем, что не пали до дна.

но приятная, правда ведь, полночь?!.
так чудесно по крышам гулять!
хмарь зимы от меня отгонишь
и привстанешь легко - целовать.

даже снегу падать не больно
нам с тобою еще жить и жить...
как сегодня легко
                и так вольно
по раскатистым судьбам бродить!

разбужу тебя ровно в полночь,
позову по крышам гулять.
я еще не "усталая сволочь"
ты еще не "проженная ****ь".