Пускай бокал мой опустел...

Андрей Хавронский
Пускай бокал мой опустел,
Друзья мои давно уж дома
А я б еще наверно спел
И выпил точно,но не много...

Иду бреду в тиши ночной,
За корни прошлого цепляясь
И раздирая руки в кровь
Смотрю на небо,тихо каясь...

Кляну судьбу свою злодейку,
Кляну себя и этот вон кабак
Откуда гнали нас той ночью
Когда не наскребли пятак...

Но ничего тот черт еще получит,
Его я скоро очень навещу..
Ну а сейчас добраться бы до дома
Иду и в тишине свищу...

Иду свищу что б было мне не страшно
Меня шатает а душа горит
И пусть сегодня пьяницей считают
И пусть на завтра голова болит!!!

Перетерплю и прямо на рассвете
Открою новую бутылку зелья я,
Я буду пить за тех кого еще не встретил
Я буду пить сегодня за тебя...

И вот напившись упаду на пол,
И сон увижу замечательный и светлый
Как руку вам веду я под подол,
И как в глазах сверкает блеск неверный...

Как похоть накрывает нас сполна
И как хотите вы со мною встретить утро,
Я буду вежливым покуда буду пьян
А протрезвевши я таким не буду...