Сегодня я грустить не буду

Гульнур Зарипова
Сегодня я грустить не буду.
Покрепче баньку затоплю.
Сегодня я про все позабуду.
А грусть подальше отошлю.
Из трав настой я приготовлю.
Их собирала я сама.
Они заправлены любовью,
Которой, им земля дала.
Пусть мне настой подарит силы,
И заиграет моя кровь
Я стану чуточку счастливей,
Я стану молодою вновь.
Помадой я накрашу губы,
Надену то , что мне к лицу.
Сегодня я грустить не буду.
Сегодня , праздника хочу!!!
Возьму боян и заиграю.
Да , так , чтоб услыхали все,
Что я нисколько не страдаю,
Что я весьма довольна всем.
Веселой песня моя будет-
Играй боян,ведь жизнь одна!
Сегодня я грустить не буду!
Сегодня буду весела !