не скучай и не жди...

Андрей Хавронский
Не скучай и не жди у порога
Будет легче,забудь ты меня
Ты была со мной недотрога
И открылась теперь без меня

Не жалей не зови не рыдай так
Будет проще,прости и прощай
Я тебе обещаю все будет
Только ты мне не смей обещать

Не клянись что вернуть все сможешь
Позабудь ты меня навсегда
И чтоб больше мороза по коже
Чем тепла,вспоминая меня...

И не думай о нас не гадай ты
Как бы было тебе нелегко
Забывай и ругай меня громко
Будто я был виновник сего

Наберись ты терпения и силы
Душу с волей зажми в кулак
Посылай ты меня красиво
Про себя говори что дурак...