Танька

Денис Шишов
Танька
слышишь
дура
сделай вдох
я его не пробовал ни разу
кто же знал что в этом есть подвох
не такую пили мы заразу
что-то у меня мутнеет глаз
мы отпили больше чем отлили
это было больше чем оргазм
видно выше башен накатили
помнишь книжку мопасандеги
или ги с каким-то мопасаном
Танька
наши светлые мозги
не чета парижам этим ссаным
возвращайся
Танька
пряник съешь
кто же знал тогда
при тусклом свете
что напиток этот
«Karel Flesch»
самый сильный в мире энергетик