Щенок

Зинаида Коваль
Щенок выбежал из дома
Пуговкою чёрный нос
Озорник неугомонный
Мячик мне в зубах принёс
Я взял мячик и подкинул
Высоко над головой
А щенок мой как подпрыгнул
Мячик хвать-и с ним домой