Моей принцессе

Илья Великий
Я влюбился в тебя словно ребёнок,
Ты принцесса любого мечты
Мила и ласкова точно котенок,
В моей жизни есть только ты,

За улыбку твою все на свете,
Я отдам иль тебе подарю,
Ты одна мне нужна на планете ,
Ведь тебя я только люблю..

The best for you,...