Ты все время мне снишься

Евгения Богемская
Ты все время мне снишься Слава
День и эти твои глаза
Твои скулы, твои овалы
И твоя скупая слеза
Мне все время ты снишься
И сердцем
Я сейчас понимаю-люблю
Но судьба, от нее нам не деться
Хоть забыть я тебя не могу
Я все сделала
Жилы устали
Я так долго болела тобой
Мои вены внутри разорвали
Образ твой и незримый покой
Ты все время мне снишься
Так больно
Знать что это всего только сон
Я теперь понимаю так с кровью
Ты всегда уже будешь со мной
А вокруг все пустое ты знаешь
Я не знаю куда я иду
Ты мне снишься
И я понимаю
Что тебя снова сердцем найду.