Рано или поздно

Евгения Богемская
Рано или поздно
Все вернется
Ляжешь в руки ты ко мне
И промолчишь
Никогда для этого не поздно
До конца дослушай лишь малыш
Никогда для тех кого мы любим
Поздно не бывает
Чтобы так обнять, принять
Не отпустить
Ну а если все же отпускаем
Значит не дано нам было их любить
Никогда не поздно для раскаяния
И для поцелуев тех родных
Тех, кого сквозь жилы мы свои так пропускали
Против всех невзгод и ветров злых
Никогда так поздно не бывает
Чтоб понять как близок человек
Сколь б не прошли мы испытаний
Сколько не тянулся бы разлуки миг…