Переполнены списки на Донбассе убитых

Белый -15
Переполнены списки на Донбассе убитых,
                из жизни ушедших...
                Куда? - В никуда ...
С почётом могил не нашедших...
 Бесследно ушли.
     Для родных в том двойная беда.

Без надписи в память бездушные в землю зарыли,
      как будто собак -
         трупы без имени,
         без прощания не друзей ...
  Нацистов-фашистов зарыли - забыли!
  А матери в небо бесслёзно по душам их выли...
     Война на Донбассе!
     Уйдите!
     И Мир на Донбассе наступит скорей!