Твои друзья-игрушки

Зинаида Коваль
Игрушки все-твои друзья
Кидать их и ломать нельзя
Ты игрушки береги
В руки бережно бери
Куколку Аришу
Медвежонка Мишу
И с игрушками другими
Как с друзьями дорогими
Обращайся ты всегда
А не только иногда
Книжки тоже береги
Не бросай их и не рви
Не рисуй на них,не пачкай
Будь ты девочка иль мальчик
Книги мы беречь должны
Книги очень нам нужны
А вот мячик очень любит
Чтоб его бросали люди
Любит весело скакать
И готов всегда играть