Преданное

Светлана Львова Запон
Я выплачу эти слёзы как старый долг и больше не стану просить у любви взаймы. Застынет осенний ливень кристальным льдом, и встретит весна на другой стороне зимы. Последняя точка в споре – под сердце нож. Хмелеет победной виной неподсудный брут. И вера моя уходит в глухую ночь, оставив надежде двойной непосильный груз.

Я та, что согреет в лютые холода, построит надёжный приют на семи ветрах. Но больше не будет преданной никогда.

Убитая вера – надёжный хранитель-страж.