Опустится вечер

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

  Опустится вечер, задёрнутся шторы,
  И ярким покажется пламя свечи ,
  Неловкими станут в тиши разговоры,
  Пронзительней взгляды, глаза горячи...

  Вино заиграет волшебным сияньем,
  И светом наполнится тонкий бокал,
  Как будто стараясь исполнить желанье,
  Что долго искала душа средь зеркал...

  И музыкой тихой окутает вечер,
  Валторной во тьме отзовётся  листва,
  И звёздное небо положит на плечи,
  Вплетая в мелодию ветра, слова...

  Они принесут пожелания счастья,
  Любви, вдохновения, радости встреч,
  Чтоб долгую жизнь мог всему удивляться,
  И душу открытой и чистой сберечь!

  Чтоб таяли мы, опьяняясь стихами,
  Воспевшими нежные наши черты,
  И вновь осыпал нас такими словами,
  Чтоб вспомнились первые наши мечты!