листопада немного

Алексей Щуров 2
море... трещины на стекле.
листопада немного -
чуть-чуть.
и чуть-чуть просветленных чувств.
облака... им лететь и лететь

над бездумною головой.

пьют глаза сиреневый лед
ветер кроны-бокалы несет
и не хочется ничего.

и не сбить этот вихрь в глазах
непонятных и неземных,
что достались за каждый миг,
когда жизнь не вмещалась в слова.