Пришелец

Александр Владимирович Дудкин
 

Ну здравствуй родная Инопланетка.
Наши с тобою планеты соседки.

Там очень красиво, тепло и светло.
А людям в Душе всё пургой замело.

Я так же иной и людей не пойму.
Завидуют, делят, кричат. Почему?

Но Миссия наша с тобой выполнима!
Их с Тенью дружить мы научим вестимо!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."порой инопланетяне больше люди, чем сами люди"...)))...во загнул...)))...