Ода российской стойкости

Алекс Авни Железнов
Российский народ – это вам не канадцы,
А самая стойкая в мире из наций!
Хоть цены растут и инфляция тоже
Еще не такое терпеть русский может.

Пусть злобствует Запад и санкции вводит,
Но русский ведь знает – и это проходит,
Пусть хлеба горбушка  останется им –
Зато возвратили назад они Крым.

Вот Путин закроет весь импорт продуктов,
Хамонов там всяких, и овоще-фруктов,
На них не подействует это никак!
Ведь знают они, что Обама – (мудак )слабак.

А жизнь как война и враги наступают,
Повсюду враги – это русские знают.
Готовы хоть завтра на танках в Берлин,
Не мясо им нужно – лишь адреналин.

Катитесь французы, валите голландцы,
Их сменять иранцы, их сменят китайцы,
И в школах учить мандаринский с фарси,
Они не бояться на Древней  Руси.

Не смог уничтожить их Гитлер и Сталин,
Свои и чужие цари-государи.
Никто, как они, не умеет  терпеть,
И вражеский штык – и господскую плеть.

Алексей С. Железнов