Осенняя нежность

Евгения Зинченко
Осенней нежности прохладу
И ярких красок полотно,
И роскошь золотых нарядов,
Мне вновь прочувствовать дано…

Ах, Осень! Снова ты мне даришь
Очарованье и уют,
И в лес волшебный свой поманишь,
Где листья сказку создают…

                6.10.2014 г.