не позволяй!

Аффтар-Испалнитель
не позволяй собою греться,
собой питаться не позволь...
...я не тебя гнала из сердца,
я отлучала злую боль.

я не тебе кричу "изыди", -
где у тебя рога и хвост? -
на человека не в обиде,
но бес получит в полный рост!

о, смерть, скажи, где твоё жало,
о, ад, победа где твоя? -
шипя, из сердца выползала
многоголовая змея...

...беда устала, сникло горе,-
упала пелена с очей, -
препятствие, что мнилось морем -
ручей, воистину, ручей!

------------------------------

там только депрессия и смерть,
я смогла её преодолеть, -
писем и звонков из ада
мне не надо... мне не надо.