Я распускаю сны

Тамара Романова
Я распускаю сны, как паутинку осень,
Вплетая тонко шелковую нить…
И иней серебрится на траве, как проседь,
Хочу два мира в раз соединить.

Листву окрашивает нежно осень в бронзу,
По стёклам дождь, как слёзы на щеках.
А льдинки вместо луж, подмигивают солнцу,
Искрясь и таят прямо на глазах.

Я распускаю сны, как паутинку осень,
Вплетаю в строчки нежность чувств своих…
Без спросу время коррективы в жизни вносит,
Запутав все дороги в линиях кривых…