Только в саду

Инга Бахарева
Только в нашем саду
Мне от грусти спасение,
Как же сильно я жду,
Что без тени смущения,

Окунусь я в цветы,
В негу теплого Рая,
Тишину красоты,
Вдохом лишь нарушая.

Топинамбур, мой друг,
Мы забудем про осень,
Про ее верных слуг,
Боль дающих и проседь,

Только нежность любви,
Счастье нежных касаний,
Мы друг другу дарить,
Будем вместе с дыханием.