Хочу, чтоб был прекрасен человек

Роксана Шарм
Все лучшее, что есть в тебе,
Пусть будет явно и наружу.
А все плохое затаи в себе.
Плохое обнародовать не нужно.

Хочу, чтоб был прекрасен человек
В своих делах, в своих поступках.
Пусть говорят "Проступок -
                малый грех",
Но за проступком следует ПОСТУПОК.

Один раз покривил душой своей,
Другой... Потом пиши пропало.
И не вернуть обратно этих дней.
А дней отпущено нам в жизни
                и так мало!