Спор вокруг занавесок

Гоша Пересветов
Спор вокруг занавесок ,
Слушай - повесь любые  .
Тебе это не интересно ,
Вот мы с тобой какие .

Я же сказал - сегодня ,
Лучше меня не трогай .
Звонит твоя подруга ,
Любимая недотрога .

Слушай - она в разводе ?
Снова в поисках счастья.
Божия женская доля ,
Дети то в чем виноваты.

Ты попросила чаю ,
Я наливаю кофе.
А подойдя целую ,
Крепко , но виновато.