Экс. авт. Лили Иванова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за вдохновение!

                -  "Мы снова вместе!" -
               
            http://www.stihi.ru/2014/10/03/90
               
                Как хорошо, мы вместе снова,
                Любовь к поэзии - основа!
                Спешим, спешим на "огонёк",
                И как весенний ручеёк,
                Стремимся весело бежать,
                Стихи и прозу прочитать.
                Настрой хороший, крепкий чай
                Нам грусть развеют и печаль.
                На время мы нашли приют,
                Тепло, домашний здесь уют.
                В нас - вдохновенье, жар любви
                И - "Гавани" зовут "Огни"!..

                04.10.14
                С-Петербург