Позови меня...

Елена Люби
Позови меня, милый, в осень.
В даль рассветную... Позови.
Там высоко на небе уносят
Свои клины на юг журавли.
Там туманы клубятся на воле,
Рассыпаясь ковром у межи.
Одари же меня ты любовью, -
Удержи ты меня, удержи...

6 октября 2014г.