Дилемма, однако...

Николай Белозубов
Мне жалко училку -
Ей так нелегко! -
В журнал
Весь урок
Она тычется:
Не знает -
Поставить мне
Сразу же кол,
Иль двойкой...
Пока...
Ограничиться?!.


           *** Фото - с просторов Интернета, огромное спасибо автору...