Телефон

Инга Бахарева
Мой телефон, до боли онемевший,
Ни чувств не ведает, ни пламени мечты,
Глухой немтырь, с душой осиротевшей,
Дань одиночеству,  в приюте суеты.

Не знает он ни взлеты, ни падения,
Тревоги мук, ошеломляющий успех....
-Чужая помощь, при всенощном бдении,
Мой страж разлук,  уныний, вечный грех.