Журавлю А. В

Александр Васильевич 1
Мой друг, наставник - Александр Журавель,
Рожден был с детства чемпионом,
Распахнутая  в спорте дверь,
По жизни стала вторым домом.

Стремясь по лестнице своей,
Шел не спеша, всех побеждая.
Гордились мы, ведь в его честь,
Страны звучала музыка родная.

На пьедестале он - как свой,
Медалью золотой сверкает,
И гимну родине родной,
С улыбкой гордо подпевает.