Танин зубик

Казакова Ольга Владимировна
Зуб у Тани заболел!

Зубик кушать захотел!

Таня мучилась, ревела

И не знала, что хотела.

Зубик кушать перестал,

Зуб на место Тане встал.

Таня плакать вдруг устала,

Таня улыбаться стала!

Горе пропало -

Счастье настало!


Писала будучи в шестом классе для своей сестренки:)