Бегу по утренней росе

Евгения Борисова 5
              Татьяна Борисова

         ***
Бегу по утренней росе
Навстречу солнечному дню.
Рассвета сказочной красе
Кричу восторженно: "Люблю!"

Люблю дыхание земли,
Небес лазурных нежный взгляд,
Смотреть, как клином журавли
Домой из дальних стран летят.

Люблю туманы над рекой,
Садов цветущих кружева,
Полей заснеженных покой,
И чтоб кружилась голова
От нашей близости с Тобой!