Моя любовь, как страшный сон

Александр Васильевич 1
Моя любовь, как страшный сон,
Не знаю даже как начать,
Я думал, сердце под замком,
Его не стоит открывать.

Но ты виновница печали,
Твои уста замок сломали,
Нам вместе никогда не быть,
Зачем и как мне дальше жить?

Я узы не смогу порвать,
Я не смогу любовь прогнать,
Томиться буду в тишине,
В унылой, непроглядной мгле.