Красива степь в любое время года

Казакова Ольга Владимировна
Красива степь в любое время года:

Зимой - равнина белая,

С необъяснимым блеском янтаря.

Весной, когда сойдут снега, она стыдливо

Покроется зелёной травкой-муравой.

А летом, степь, как девица красна,

Она цветёт нежна и горделива.

А осенью - стога соломы, сена

Встречают путника объятьями своими,

И кружит голову, дурманит море звёзд!