А лучшие встречи ведь осень несёт...

Лаида Нежная
Мы так надеемся на лето...
А лучшие встречи ведь осень несёт...
И самые верные чувства на свете
Скрепляет холодный октябрьский дождь.

Когда твои руки,когда твои плечи
Надежней всего, что касалось огня...
И пусть непогода... ты рядом, мой teacher,
И ты проводник и источник тепла!

Ты слышишь меня, хоть молчим и сдувает...
Осенние ветры на это щедры...
Я слышу тебя, я тебя ощущаю...
В обнимку, вдвоем, а кругом лишь зонты.

Хватает всего, и всё стало на место,
Лишь осенью это случиться могло...
Как долго мы шли к осознанию "вместе"
Мы листья - свободны теперь от долгов...

Летаем, кружимся и рядом... так просто
Как пазлы встаём в этот чёткий сюжет,
Где двое всю жизнь отвлекались на звёзды,
А счастье всегда - в отражениях всё ж...

Мы взрослыми стали,но не постарели,
Мы взрослыми стали,оставшись детьми...
И встретились,может,когда опоздали,
Когда осознали - осенние дни...

Один на двоих - этот памятный вечер,
Один на двоих - обвенчавший нас дождь...
И самые верные чувства на свете...
(И самые лучшие встречи - не летом...)
Нам зрелая осень в награду  даёт!