Ночное

Азат Хузияхметов
Чувство, когда находишься в пути,
Особенно прекраснее в ночи.
Особенно в поздние часы,
При господстве его величия тиши.

Ты слышишь каждый возглас мысли,
Как нечто в душу лезет сквозь
Все реальности что возможны были,
Проигрывая их вновь и вновь.

Не понятно вовсе что важнее
Для эффекта мысленных лавин.
Ночь либо путь длиннее,
Но смысл в нем точно не один.

В ночи мы сильно уязвимы,
И лишь движение спаситель наш.
Двигаясь мы чувствуем что живы.
Движения в ночи приводят нас в экстаз.